Cara Mengatasi Disk Usage 100% di Windows 10

Pernah gak sih merasa laptop atau pc kamu terasa lemot banget?. eh setelah dicek di task manager ternyata disk usage 100% padahal kamu gak buka apa-apa. Alhasil kita tanya di forum-forum komputer eh pada saaranin ganti SSD. pernah? kalo iya kita satu penderitaan (lol). nah kali ini Wageyman.com akan membagikan tips agar disk usagemu gak 100%. 1.Lakukan disk check .Apapun...

READ MORE Cara Mengatasi Disk Usage 100% di Windows 10

Dijamin Hilang 100%! Cara Menghilangkan Iklan di Hp Xiaomi

Bagi pengguna Hp Xiaomi pasti sudah lekat dengan yang namanya MIUI. MIUI sendiri adalah UI yang digunakan Xiaomi juga Redmi. salah satu fitur yang dihadikan adalah feed rekomendasi. Namun kerap saja hal ini yang membuat banyaknya bermunculan iklan. ini juga salah satu alasan mengapa hp merk xiaomi atau redmi dibandrol dengan harga yang murah. Produk Xiaomi atau Redmi umumnya dibanderol dengan...

READ MORE Dijamin Hilang 100%! Cara Menghilangkan Iklan di Hp Xiaomi

Daftar Kuota Murah Telkomsel

kode rahasia untuk mendapatkan paket data murah telkomsel. buat kalian yang lagi WFH atau yang sekolah diliburkan ada kabar bagus nih. kali ini admin akan membagikan kode rahasia untuk mendapatkan kuota murah telkomsel. kode promosi berikut tak semua pengguna tahu jadi beruntunglah kamu yang dapat mengetahui kode-kode berikut. jika kamu selalu menggunakan *363# maka kode berikut biasa menjadi alternatif memilih...

READ MORE Daftar Kuota Murah Telkomsel

Cara instal Hunterpie pada Monster Hunter World

Taukah kamu apa itu hunterpie? hunterpie sendiri adalah suatu tool yang dibuat oleh komunitas modder monster hunter. Aplikasi ini adalah suatu tool yang digunakan untuk mempermudah atau sekedar monitoring aktifitas dalam game monster hunter world. sebagai pemain monster hunter kita pasti tahu bahwa dalam game darah monter tidak ditampilkan dalam bentuk bar ataupun angka. memang ini dibuat sedemikian rupa untuk...

READ MORE Cara instal Hunterpie pada Monster Hunter World

Cara transfer uang dari paypal ke GO-PAY dengan mudah

Paypal merupakan salah satu alat pembayaran online yang terbaik saat ini. Karena hampir semua laman online internasional menggunakan paypal sebagai salah satu opsi pembayaran dalam situsnya. Begitupun di indonesia namun sayangnya tak seperti di luar negeri yang hampir selalu menyertakan pembayaran via paypal. Di indonesia pembayaran lewat paypal tak begitu marak. Mungkin karena opsi transfer menuju paypal dengan bank lokal...

READ MORE Cara transfer uang dari paypal ke GO-PAY dengan mudah