Cara mudah download Manga/Komik

Hiburan ada macam macam jenisnya. Dari musik film atau bacaan. Dari sekian banyak hiburan pasti seseorang lebih cenderung ke salah satu. Misalnya membaca komik, lebih tepatnya membaca manga(komik). Dalam kegiatan ini pun tak semua dapat melakukannya. Karena kita tahu akses untuk membaca komik yang terbatas. Kini banyak aplikasi penyedia komik baik legal atau ilegal. Tapi pernahkah kamu suka pada suatu...

READ MORE Cara mudah download Manga/Komik

Mengetahui dunia League of legends

Belakangan ini Riot Game merilis game mobile baru. Bisa dibilang versi mini dari LOL PC. Ya kamu juga pasti sudah tahu dong. Game yang mungkin bisa mengalahkan dominasi Mobile Legend. YOI, League of legends wild rift menjadi lini ke-2 game mobile setelah Legends of runeterra. Baik LOL dan LOR memiliki universe yang sama. Dimana champion dan story yang ada berkaitan...

READ MORE Mengetahui dunia League of legends

Cara menyembunyikan file paling aman.

Bagi kamu yang punya PC namun banyak orang yang mengakses. Pasti kadang menemukan saat dimana ingin suatu file tak mau diakses orang. Nah kalo cuma diHIDE, BOCIL pun dapat mengakes. Nah, bila kamu bingung mencari cara mengakali kamu bisa coba cara dari Wageyman.com. Cara yang disini Wageyman.com menggunakan gambar untuk medianya. Bagaimana bisa? oh tentu bisa. Tool yang diperlukaan juga...

READ MORE Cara menyembunyikan file paling aman.

Cara download video facebook

Bagi kamu penguna facebook pasti sering dong lihat video random. Ada kalanya kamu menemukan video menarik disana. Entah mungkin video lucu, atau mbak-mbak joget😏. Pernah gak sih merasa pingin download. Tapi di facebook gak ada fitur download. Gimana dong?. Eit, santai ada Wageyman disini yang akan memberikan cara mudah download video facebook. Disini kita akan menggunakan layanan dari situs savefrom.net...

READ MORE Cara download video facebook

HTTP Injector untuk PC windows

Untuk kalian para “Gretonger” pasti akrab dengan yang namanya injek, ssh, HTTP injector dan lainnya. Bagi kamu pengguna android lebih familiar dengan phipon atau HTTP injector. Nah di pc lebih sering memakai injek ssh. Apa bila kamu hijrah dari android pasti bingung dong dengan injek dan kawan kawannya. Tak usah bingung karena ada aplikasi alternatif untuk pc. Aplikasi ini sangat...

READ MORE HTTP Injector untuk PC windows

Tips memilih monitor gaming

Buat kalian para gamer, tentu ingin device yang memadai. Selain untuk menunjang pengalaman bermain. Device yang proper bisa sebagai “Garis aman” untuk menunjang game baru yang akan datang. Nah, untuk kamu yang para gamer tak hanya pc saja yang harus gahar. Periperal pendukung pun harus sesuai. Tak jarang para gamer bakar uang untuk VGA namun minim untuk monitor. Ya kalik...

READ MORE Tips memilih monitor gaming

Cara mengurangi lag pada game

Seperti yang kita tahu game menjadi hiburan yang di gandrungi banyak orang saat ini. Nah semakin kesini mulai bermunculan juga game dengan requirement “Dewa“. Bagi kita yang “Kentang” tentu akan sulit untuk memainkannya. Bila memaksakan maka LAG jadi musuh besar kita. Dengan FPS kurang dari 30 tentu suatu game jadi “Unplayable“. Nah berikut beberapa cara untuk mengurangi lag. Semoga saja...

READ MORE Cara mengurangi lag pada game

Cara menambah FPS dengan AI DAIN-APP

Bagi kamu yang suka editing video pasti kadang mengalami kesulitaan dimana file mentah yang low fps. Misal kamu mau membuat slow-motion. Setidaknya kamu perlu 60fps untuk membuat video yang smooth. Nah seiring perkembangan terciptalah AI(Artificial Intelligence). Nah dari banyaknya AI yang muncul. Muncul AI yang berguna menambah fps pada suatu video. Berikut Wageyman.com telah merangkum cara menambah fps dengan AI....

READ MORE Cara menambah FPS dengan AI DAIN-APP

Cara memperbaiki vga Artifact

VGA artifact adalah kerusakan VGA yang ditandai dengan munculnya blok atau garis berwarna. Ini biasanya tampil menyebar. Namun kadang juga hanya muncul di beberapa sisi saja. Ini terjadi disebabkan banyak faktor. Diantaranya karena umur VGA, atau kerusakan VGA. Bila kamu mengalami hal tersebut jangan panik. Ada beberapa hal yang dapat kamu coba untuk memperbaikinya. Berikut Wageyman.com telah merangkumnya dari berbagai...

READ MORE Cara memperbaiki vga Artifact