Walau patch baru kemarin hanya menghadirkan kosmetik dan tak ada balancing kita masih menelan kebosanan melawan irelia dan azir. Hingga memaksa banyak player beralih ke lab yang lebih asik. Kini sudah saatnya ekspansi baru yang semoga membawa angin segar seperti para ascended yang lalu.
And boooom, sekarang giliran RISE OF THE UNDERWORLDS yang telah mengeluarkan trailer dan spoiler kartu apa saa yang hadir nantinya. yang bisa kamu simak berikut
Dalam trailer kita dilihatkan 3 Champion yang dipastikan jadi roaster di ekspansi baru ini yakni Rek’sai, Ekko dan Pyke. Woho, penasaran dengan mekanik yang akan dibawakan ekko atau pyke yang bisa jadi pendukung nautius atau type deck baru. Lets see.
Leak 22 Juni
Menghadirkan keyword dan tipe unit baru, Lurk yang berguna untuk menambah +1 unit lurker bila kamu attack saat ada unit lurk di top deck, Namun hanya bisa dilakukan sekali tiap 1 round.
Ya, Ok sih sekali tiap round bila pun mekanik baru ini broken bisa sedikit di cegah dengan cap 1 kali 1 round. Gak kaya keyword baru kemarin yang BGSD.
Teruntuk kartu sendiri cukup fleksibel namun untuk snapjaw sedikit rancu apakah akan lansung attack dengan stat 0|2 yang mana bila tak mendapat buff bisa dibilang korban mubazir. Dimana susah bila digunakan untuk starter pastinya.
Leak 23 Juni
Kali ini menampilkan follower Rek’sai yang berfokus pada pendukung keyword Lurk. Dimana sangat cocok dipadukan predict. Mari kita simak nantinya.
Leak 24 Juni
Dan ini dia leak dari champion baru LOR Rek’sai dan skill serta attribut yang cukup OP. Bagaimana tidak dengan 3 cost stat 3/6 serta lurk. Tapi dengan tambahan kartu akan balik ke deck tiap akhir round. Jadi kita harus dapat Lv up condition dulu agar si rek’sai tetap di board. Jadi bila belum Lv. up atau stat belum cukup mungkin bisa di jadiin blocker macam soraka.
Leak 25 Juni
Dalam leak ini mungkin ada Atakan yang punya atribut yang cuku seru dan kemungkinan OTK tinggi. Dengan menambah attack stat sesuai total jumlah attack ally dan overwhelm. attack 20+ mudah digapai. Dan katu baru support blade dance. Juga hadirnya spell scout elite 2 mana cost, kombi ama teemo turn 2 attack 2 kali nih.
Leak 26 Juni
Hadir landmark beresiko dengan obliterate top card jika tak memiliki lurk. Yang mana akan menguras deck bila tak bersinergi. Mungkin bisa mempercepat deep tapi beresiko juga bila champion ikut ke obliterate.
Leak 28 Juli
Untuk leak tanggal 27 di tunda karena seasonal tournament dan hadir leak di turnament sebagai berikut
Setelahnya hadir champion dan leak tadi. dilanjkan dengan leak harian yang cukup wow.
Yang menarik disini adalah Pyke mampu memberantas unit musuh lagi Pyke bisa membunuh tiap unit dari yang terlemah. Dan unit baru yang mungkin mampu membawa shen ke tahta metanya dan mungkin cocok dipadukan J4. Elnuk kesayangan baru dan kartu yang keren abis untuk victor dan heimer. dengan 10 cost yang mengurangi semua cost kartu dan menjadikan created. Bisa saja nanti ekko bersinergi tapi lihat saja nanti leak bocah tukang ngerusak waktu ini.
Leak 29 Juni
Dan ini dia, berapa kartu yang menjadi follower si Ekko yang mana mungkin tak jauh dari predict. Yang cukup menarik perhatian disini adalahunit cost 3 dengan kemampuan membuat 3 copy card di deck. Cukup banyak berguna di banyak deck sepertinya.
Leak 30 Juni
Dan ini dia ekko, yang bisa dibilang keren banget dengan spell pendukung yang keren abis bila combo berhasil.
Menghadirkan combo yang cukup OP namun cukup susah untuk dijalankan. Dengan 2 health di level 1 maka akan sangat mudah di bunuh, jadi mending kita leveling up baru summon. Positifnya kita memiliki segudang predict yang memudahkan mencari kartu yang cocok. beh, parallel convergence sekilas broken bangetkan 4 cost efek gila.
Leave a Reply